Ser quem você é
Do berço social a berrar
Almas tentam se encaixar
Em preceitos retrógrados velar
Essência esfarelar
O não pertencimento assombrar
Como se no mundo estamos a sobrar
Nenhuma tribo ou religião encontrar
O sentido da vida almejar
A tristeza é a face fria do julgar
Não ser aceito é a sombra do pesar
Não importa o quanto tente se adaptar
Isso não vai mudar
A sabedoria milenar
Os nomes na história a cravar
Os maiores legados a se admirar
Renegados do conceito social a condenar
A vida nem sempre é fácil de se enfrentar
Fraqueza não é sinônimo de chorar
Lágrimas dão forças para lutar
Não tem nada de errado em ser quem você é e sonhar.
Recomendação de música: Who you are - Jessie J
Instagram @ashirasaiko
Titok @ashira_saiko
Wattpad@ashiraguedes
Blog epigrafe.art.blog