LUCIDEZ
Rompante sonoro,
Ainda que de curta duração,
É desalinho presunçoso, mero delineio,
Doce sedução da verbalização.
No exagero das palavras,
A intensidade esmorecida,
A emoção drenada,
A beleza despercebida.
Páginas abertas,
Imaginação e sensação.
Ao flâneur contemplativo,
A real compreensão.
Mais é menos,
Pois toda definição limita.
No silêncio da mente,
A realidade absorvida.