Conhecimento

Do meu interno vítreo, formado pelo sopro da vida, ganhando forma a cada segundo do tempo que roubo do destino.

Me encho com a água despejada da grande jarra,

Que se escorre do fluxo do poço, vindo em direção a meu ser.

caindo do alto do céu as gotas que se enchem em sua reserva...

Deparo-me com as pequenas informações de suas massas que se movimentam na correnteza do saber...

Ao fim da busca no começo da jornada,

Nada sei... Pois..

Provenientes do grande mar, astuto e vasto.

Minha sede será eterna.