E houve Luz...e a Vida
Um vazio ...nada , nem éter, nem verso!
não havia a Terra, não havia nem Universo...
Só trevas, abismo, silêncio nem cruz
E o criador disse....Haja....e houve a Luz....
A Luz foi nomeada de dia, assim a chamou sem açoite
E houve a separação...as trevas seria a noite...
O arquiteto maior pensou.. haverá belezas cintilantes
e fez o luar, os planetas e estrelas brilhantes....
Haja expansão entre as belas aguas
e surgiram mares, Lagos e rios... águas e águas...
Ajuntem-se as águas...hajam vertentes
E surgiram as terras... imenso continente...
E via o Ser Divino que tudo aquilo era bom...legal
E fez também toda espécie de aves e animal...
Os que voam no ar... peixes em rios e mar!
O excelso fez as plantas, flores...de se encantar...
Tudo fez de belo e tudo fez de vida e esplendor
Tudo... Tudo criou Deus com leveza e Amor....
Deus fez tudo com carinho... pérolas do coração ❤️
Por fim criou a sua semelhança Eva e Adão....
E as leituras de Gênesis, me encantaram! Um mimo
Vi lendo e soletrando ainda guri, ainda menino...
Verdadeiras poesias de amor me encantaram!
Jamais... Minha memorea.... deixaram....