Guardou tanto que perdeu

Guardou cada sonho na sua gaveta

Recolheu sua melhor fala para outra hora

Deixou a roupa mais bonita para a noite oportuna

Morreu sem viver, não gastou sua fortuna

Trabalhou tanto, não quis investir no que gostava

Pensava ser pouco para o momento, preferia esperar

Achou melhor ter cautela e esperar a hora certa

Mas não deu tempo de ver esta hora chegar.