A escuridão ainda é dia
A escuridão ainda é dia
Soturnos são os entardeceres desta vida
Daqueles que tecem caminhos sombrios
Atoleimados, todo amargo será por bebida
Após o turno das campas frias sem santuários...
Os sinos vão bimbalhar, escute ainda é dia
O brado furibundo rasga o escuro dos céus
Seguem no juízo os lamentos, aqui a dor adia
Quando o cinzento céu sentenciar os réus...
Neste dia os estros não encontrarão as rimas
Muito menos, os olhares a beleza das flores
A riqueza terrena e sua ciência serão ínfimas
O que vem depois, só lamentações e dores...
Terra e céus passarão, mas suas palavras não
Os anjos serão enviados aos quatro cantos da terra
Reunirá os eleitos de Yahuah e então O veremos
A glória dos céus expressa na terra de boa vontade
Herança de uma antiga promessa que se cumprirá...
Francisco Pereira (Francis Perot)