BALAS TROCADAS


No vai e vem dessa vida
Há encontros e desencontros
Até nas palavras ditas...
Até nas palavras lidas...

Há trens chegando e partindo
Forasteiros nas estações
Acenos refletem emoções
Alegrias de chegadas...
Tristezas de despedidas...

Assim tambem as palavras
São trocas de opiniões
Precisam ser bem pensadas
Se forem mal proferidas
Podem causar convulsões...

E nesse disse-me-disse
Por vezes abrem feridas
O adágio popular diz:
"Balas trocadas não dói"
Discordo do velho dito.






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/08/2022
Código do texto: T7584525
Classificação de conteúdo: seguro