CIRANDA
A minha cabeça ferve
Fico girando, girando
Numa ciranda de eventos
Onde não sei pra onde vou
Se fico exposto o sol me queima
A chuva me molha
O frio me congela
O calor me transforma
E o mundo gira
Feito um carrossel num parque de diversões
E a minha cabeça gira, gira, gira
Enquanto eu rolo ladeira abaixo
Era um menino ingênuo
Solto numa selva e pedra
Em meio a lobos famintos
E hienas traidoras...
___________________________________
18.08.22