LEI, QUEM ÉS?..
Te vestes com a toga imponente
cegas os humildes crentes
e abres um parênteses para os descrentes.
Lei!..
És a imagem da sapiência
fria e por demais calculista
não sabendo acompanhar
a orquestra sinfônica jurídica
por não ter em mãos a partitura
da inviolável soberania
regida pelo sublime e inquestionável
tribunal de Deus.
Lei!..
És comparada a morte
desde os césares tens matado inocentes
não só a JESUS CRISTO
como também a todos os filhos seus
Lei!..
Quem és?..