QUANDO PENSO

Penso quanto fácil

Viver acomodado estático,

No mundo que vive instante

De tantas mudanças e dificuldades constantes.

Penso quando desejo algo

Logo penso, quantos obstáculos encontrarei

Para conquistar um objetivo

Realizar um sonho

Penso quanto difícil conquistar algo.

Quando conquisto

Penso na melhor maneira de utilizá-lo!

A insegurança me faz refletir

Penso o que vai acontecer.

Penso, se utilizar mal

Após tanto esforço para conquistar

Penso, se não conseguir outra vez.

Penso, quanto necessário acreditar no amanhã.

Se vivermos apenas pensando!

Como fazer, antes de fazer

Não tornamos sonhos realidade

Nunca fazemos nada.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 17/08/2022
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7584142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.