Elas não morrem!!!
Não adianta
matar a mulher a tiros!?
ela não morre!
elas não morrem!
quem disser que foi ao seu velório
entende o que digo.
Quando ele atira,
ele morre.
ele já estava morto!
ele morre,
todas as vezes que mata!
Ela gritou
para que outras mulheres ouvissem seu grito!
E diante daquela sena
entendessem o poeta e o alerta do poema.
Quem matou Mariele?
-Ninguém!
Ela não morreu.
Mariele nasceu, naquele dia miserável e trágico!
O seu sorriso,
denunciou o Quantum de vida que
existe no seu corpo caído!
Um dia, eles vão se cansar de atirar nas mulheres.
Um dia, eles descobriram
que elas são infinitas...
Elas são excêntricas
Elas são bonitas...
Quando foram queimadas naquela triste e criminosa fábrica Americana em 1911
Elas, viraram tochas sagradas, saíram cada uma, clareando as avenidas escuras do outono cinzento das consciências humanas.
Não adianta
queima-las,
grita a experiência de quem vive no inferno.
Não adianta!
Antes, você queima a mulher que existe em você.
Todo homem mesmo bicho
carrega a mãe no dna, a partir do umbigo.
Recolha sua arma assassino
não atire!
você é pequeno
você é insignificante
você não vai conseguir acerta-la!
A mulher é um ser transcendental
Ela é divina
Ela é solar...
Quando você atira,
Atira em sua mãe...
Você é estúpido John!
Quando atirou e saiu correndo ouvindo Jimi Hendrix,
Você foi para onde John?
ninguém te viu
Você é um verme
Você é ridículo John
Você se escondeu no esgoto da 5 avenida, porquê!?
Você fede John.
Ela não morreu!
Ela não morrerá!
Você perdeu Jonh!