{Sai de mim, ó Tristeza!}
Não quero...
Agoniados arrependimentos
Nem lamentos pelo que deixei de fazer...
Não quero
Carregar uma cruz
Ou ser crucificada pelo que não fiz...
Sai de mim, ó Tristeza!
Esse corpo a ti não pertence!
***
Nando Reis - Luz dos Olhos (ouça)
Frase
O que é a tristeza, senão a corda dissonante do violino da vida.
*** *** ***
Imagens-Google