Mortais Infelizes.
"pecados dos homens mortais infelizes
tão corvos que brandam a imensidão
da terra ao inferno que por jaz
da carne podre que veste a escuridão!
"manifesta teu copo numa latrina
e arrasta a peversa infelicidade
que no antro do cão se afora
as impurezas da sua insanidade!
"berrante ao ouro que se jorra
que se mantém ativo nos sonhos
dominando o errado das leis!
"erguerá a tal besta encabeçada
amparando o coração da vaidade
por vós, dum ei, por toda cama maldita.