Os Erros
Os erros foram muitos.
Não sei se houve acertos.
Quem pode julgar
Mas nunca deixei de te amar.
Me deste o que eu mais precisava
Amor, carinho e atenção
Tempo de muita solidão
Como foi bom te encontrar
Me deste a maior riqueza do mundo
Que uma mulher dar ao homem
No lindo ato de amar, os filhos.
Assim, peço a Deus para nossa família
Sempre abençoar.
Os opostos se atraem
Assim foi a nossa união
Subindo ladeiras, descendo vales
Sempre guiados pela força da atração
Quando te encontrei eras menina
Eu, um senhor
Brigas e ciúmes vieram
Haja tanta contradição
Mas com o tempo te tornastes
A pedra angular em minha construção.
Te amo.