A eternidade do Amor

Consciência...

o emergir do sou

o medo que morava em mim

se transformou...

o amor de uma vida,

a efemeridade de uma idade

a dor...

acostumado ao limite de tudo

quanto ao todo transformar

a paz...

a eternidade do amor