Mudança
Vivo num tal de mudar as coisas
Daqui para lá ,de lá para cá
Tentativa infrutífera enfim
De mudar aqui dentro de mim
Uma vontade de querer bem
Sem cobrança sem críticas
Quero o bem-querer sem senões
Ver o lado bom que pode estar no verso
Estou cansada por demais
De ser juiz e de ver além
Vou mudar o foco das minhas lentes
Ver tão somente o bem,que em todos há
🌹Rosa,16/08/2022