Eleições 2022
Eleições 2022
vai começar o festival de promessas pra você e pra mim
mania de político Tupiniquim
na arte de fazer promessa
o político brasileiro é bom à beça
as promessas nunca saem do papel
mandam o povo pro inferno,
mas em épocas de eleições prometem o céu
prometem de tudo pra burguesia e pra comunidade
são os ilusionistas do mar de felicidade
e se tiver poder então, fazem de tudo pra conquistar o eleitor
é vale disso, auxílio daquilo e até declaração de amor
dizem que amam o povo, pura lorota, pura hipocrisia
só querem continuar mamando e desfrutar de mordomia
eles tem auxílio de tudo
auxílio moradia, auxílio saúde e até auxílio paletó
e o povo, oh! só continua tomando no fiofó
alguns fazem parte do centro, uns da esquerda, outros da direita
mas, a trocentos anos é sempre a mesma corja eleita
Brasil, pátria amada
preste atenção na quadrilha organizada
se gritar pega ladrão bem alto
esvazia o congresso e o senado no planalto
pesquise, fique esperto
para em outubro votar certo