ME CANSEI

Estou cansado das mentiras,

De pessoas aparentarem o que não são.

De dizer o que não quero,

De maltratar meu coração.

Estou cansado dos hipócritas,

Não quero ser um deles.

Me cansei das diferenças

Que criamos em nossas cabeças.

Cansado de viver num mundo,

Que valoriza o vencedor.

Mas o que é vencer,

Se não lutar até o fim?

Me cansei das desigualdades,

De humanos se achando deuses.

De ver que um carro

Faz de você aceito ou não aceito.

Me cansei das divisões políticas,

Que desfazem amizades.

Me cansei de não poder

Ser livre para me expressar.

Me cansei dos padrões que me impõem,

De ter o corpo sarado, de andar barbeado,

Ter um carro do ano e ser o descolado,

Aparentar riqueza e ficar todo enrolado.

Cansado dessa gente individualista,

Que não desgruda do celular

Nem quando está com os amigos,

Que só quer ver e ser vista.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/08/2022
Código do texto: T7583356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.