{Assim é?}
Aquele ou Aquela
Que tem em seu peito
A sua caixa de Pandora
Por motivos óbvios
Não se entrega
Ao Amor...
Vive o assédio de seus medos
Se faz algoz de sua própria felicidade
***
Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Heart (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google