{Que Tempos são "ESSES"?}
Descompromissos?
Apagamentos?
"unfollow"?
Tempo das Palavras
Bolhas de sabão
Sem almas...
Belas bolhas coloridas...
Enfeitam o “céu”, por um tempo, e “Puff” [desaparecem]
***
Reflexão após ler - ' EMOJI NÃO SUBSTITUI SENTIMENTOS' -
Raquel de Abreu Varalta (click)
Cláudia Leitte - Bola De Sabão [Ouça]
*** *** ***
Imagens-Google