ASSOCIAÇÃO
Aglutinam-se ideias
formam-se assembleias
criam-se objetivos
mostrando a sociedade
que a força da unidade
soma valores efetivos.
Com destinos religiosos
surgem efeitos morais
moldam-se os recreativos
como também os desportivos
aos princípios culturais.
Com estatuto e normas
pouco importando as formas
fica tudo elaborado
se jurídico ou de direito privado
cabe a diretoria e assembleia
acatar a opinião de cada associado.