TEORIA DOS OBJETOS
Nasceu o homem
objeto natural
armazenando conhecimento
na trilha do talento
sendo ainda natural
assim como o alimento
de natureza vegetal.
Natural ainda segue
a caminho da cultura
aperfeiçoando-se!
com meta ao infinito
impulsionado pelo saber
destemido e com bravura
jamais poderá esquecer
e para isto?
Só a sepultura!