Pesamentos
Não adianta temer o inevitável...
Tudo é tão questionável!
A vida tão duvidável...
Não há certeza na certeza...
Um banquete sobre a mesa...
O mal nos induz...
O pecado nos seduz...
A mensagem na cruz,
À luz nos conduz...
Efêmeros peregrinos,
Tudo é tão repentino!
Uma vida se esvai num segundo...
Causando um desespero profundo
Tão confuso é o mundo...
Cavalheiro errante...
No amor, tropeçante...
Busca incessante...
No coração dos amantes...
Não adianta temer o inevitável...
Tudo é tão questionável!
A vida tão duvidável...
P.P.C. 15/08/22