DEIXEI O MELHOR DE MIM

Em cada estrada trilhada,

em cada escolha que fiz.

Nas atitudes tomadas

deixei o melhor de mim.

Por todos o lugares que passei,

por todas as situações que vivi.

Levei as experiências que vivenciei.

Deixei o melhor de mim.

Os erros me serviram de escada.

Os acertos foram comemorados.

Fizeram parte da caminhada.

Deixei o melhor de mim.

Agradeço aos que cruzaram meu caminho.

Enfrentar desafios foi mais fácil assim.

A eles trago meu abraço de carinho.

Deixando o melhor de mim.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)