A VIDA DIANTE DE MIM
A VIDA DIANTE DE MIM
Sou de fases, interfases que me,
Encantam, desencantam em,
Múltiplas facetas a me integrar
Para neste mundo viver!
A vida se apresente a me inteirar
A me associar, dissociar o momento,
Mostra-me o caminho a seguir que
Seja leve, livre, abençoado!
Quando reflito como, frequentemente,
Faço, me refaço, desfaço, em luz e,
Sombra a me entender, compreender,
E saber que somos simplesmente, todos!
O anseio a integrar em múltiplas
Dores que me curam e me defendem,
Amparam, pois da vida levamos,
Sentimentos que sejam puros, leves!
Imara Ione Vieira
12/08/2022