Envelhecer, oh sorte!
Envelhecer é uma grande sorte,
outra alternativa, só a morte
envelhecer faz parte
envelhecer com dignidade é uma arte
leve com sabedoria a sua caminhada nesse novo trajeto
você já não acredita mais em tudo, está mais maduro, mais esperto
nesta nova fase delete o que é ruim e só fique com o que é bom,
curta a cada momento
a vida segue e é um lindo acontecimento
envelhecer é experimentar novas formas de sentir e de amar
é seguir em frente todos os dias até parar de respirar