(Des) Encontro
Meio-dia em ponto
Recebo sua mensagem
Marcamos o encontro
No deserto, uma miragem.
Duas e meia da tarde
Me preparo para o encontro
Como uma brasa que arde
Me faz passar do ponto.
A empolgação me motiva
Me dá força para vê-la
Como uma feroz locomotiva,
Faço tudo para tê-la.
Quando penso no momento
Momento algum me vem à mente
O pensamento se faz lento,
Já não vejo nada a frente.
Perto da hora marcada
Prontamente me preparo
Quando percebo a cilada,
O preço que pago é caro.
A sonhada empolgação
Tornou-se ilusão.
O evento, cancelou
Com meus sentimentos, jogou.
Ó! Chama que arde.
Inconsolável desejo
Transmutou-se em ansiedade
A empolgação? Já não a vejo.