Sobre justiça
Sobre justiça
Já perdi a conta
do sem número de injustiças
vivenciado ao longo
de toda uma vida em convívio
A justiça é coisa bem rara
no transcorrer de toda convívencia
Fala mais forte a preferência pessoal
a quem escolhe não importa a competência
O merecimento e o talento
quase não contam ao se concorrer.
Triste observo e constato:
a justiça é matéria a se aprender
Rosa,15/08/2022