{As feridas?}
Invisíveis
Chagas e lanhos
Vivas “tatuagens” n’alma
Nascidas
Das escolhas feitas
Das quais não me arrependo...
Vi espinhos e espinheiros e mesmo assim caminhei...
As feridas? Bem, um dia elas cicatrizarão...
***
Música Relaxante Instrumental (ouça)
Frase
Aquele que adota um “espinho”, sabe onde é a dor.
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal