{Olho... “Vejo Deus”!}
Vejo
No céu, belezas
Cores, contrastes e asas...
Nada do que neste agora vejo
O ser humano criou
“Vejo Deus”!
Vejo sobre a terra e nos mares tantas belezas...
Não importa para onde eu olho, Eu vejo Deus!
***
Música Relaxante Instrumental (ouça)
Frase
Eu vejo Deus! Eu sinto Deus!
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal