A PRESENÇA DO ORADOR

A presença do orador

impacta a todos no plenário

com os Jurados sempre apreensivos

pelo embate entre a defesa e acusação.

O Promotor discorre em sua fala

apontando como prova as testemunhas de acusação

e o advogado com a devida elegância

desfaz a denúncia com grande emoção.

O Promotor retorna para a réplica

fazendo no desenho sua encenação

o defensor atento ao lado técnico

com maestria desfaz a acusação.

O defensor na tréplica parte célere

em pontos ignorados pela acusação

mostrando aos Senhores Jurados

que no detalhe se conquista uma absolvição.

ERNESTO COUTINHO JÚNIOR
Enviado por ERNESTO COUTINHO JÚNIOR em 14/08/2022
Código do texto: T7582472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.