TEMPO
Façamos! Façamos tudo agora,
pois o amanhã não existe! E o
tempo nos devora. O ontem já
passou, ruim ou bom fi-
cará só na memó-
ria. Ninguém
revive
o
mesmo
no tempo,
as mesmas horas.
O amanhã não existe!
É o agora, não percamos tempo
que ele nos devora. Tudo na vida
passa! Façamos o nosso tudo agora!
Autora: Maria Assunção Valdevino, Sousa-PB.