O que é a metafísica ideológica da existência.

Como posso gostar desta ideologia, lamento profundamente a ignorância, aceito tristemente o destino, o que foi determinado cruelmente pela natureza.

Sei qual é o significado da existência, o sentido melancólico da passagem, a crueldade dos átomos quânticos.

Não é necessário nem mesmo o tempo para o esquecimento, entretanto, somos apenas células mitocondriais.

Replicações intermináveis objetivando tão somente a morte, um breve piscar de olhos.

Todavia, qual é a finalidade de estarmos presos nesta parte do infinito, esperando pelos raios de hidrogênio, objetivando o derretimento.

O resto do tempo será escuridão, sem corpo não existe cognição, sem a razão não é possível o entendimento.

Então necessário a reflexão, qual é o motivo da infinitude, a cor azul do universo.

Por um instante pequeno, a oportunidade que tive estudando Filosofia aprendendo conhecer as fantasias.

Agora estou aqui refletindo as ilusões, sei que tudo é certo, não teria como ser diferente, o destino é deste modo.

Todavia, nunca deixei que caísse nas manipulações ideológicas, ele não existe, o resto é bobagem metafísica, estamos sozinhos, esperando pela brevidade da sorte.

Mimetizações intermináveis deste solo frio, sou apenas o pó químico do mundo cosmológico.

Exatamente, o que somos, o resto do tempo na definição da eternidade, tão somente esquecimento.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 14/08/2022
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T7581876
Classificação de conteúdo: seguro