Sutil Turbilhão
Tensões me abarcavam
Uma força me parou
Subitamente
Tranquilamente
Fui lá fora respirar
Contemplar a paisagem urbana
Com traços de bucolismo
Fui lá fora perceber
Me comover
Co mover
Mover com o coletivo junto a mim
Nada está isolado
De repente encontrei um óculos
Óculos psicodélico
Muda de cor
Conforme eu ia sentindo
Cada cor uma visão
Uma máscara caída
Uma nova perspectiva
Transparência
(Poema criado em oficina ministrada pela também poeta Rafaella Rímoli em 13/08/2022)