Outra coisa que também sou
Eu sou
A poesia sem rima
A oração sem sentido
O argumento sem razão
Eu sou
O livro que ninguém leu
A música que ninguém toca
Aquela que não existe
Eu sou
O espírito que assombra
O vento que não sopra
A luz que ofusca e se apaga
Eu sou
A mensagem não enviada
As saudades do abraço
O maior erro de alguém
Eu sou
Uma outra coisa também
Que não é o que sou
E eu sou nada de mais
Mas isso é tudo para mim