RENOVAÇÃO
A emoção do despertar para um novo recomeço
É sublime e nos faz repensar os erros e acertos
Daquele inevitável tropeço,
Que nos surpreendeu nos caminhos desertos.
A luz que nos ilumina remove as tristezas
Que angústia deixou
Nos momentos de incertezas
Quando a esperança nos abandonou.
O brilho do sol ao amanhecer
Alumia o nosso olhar que busca no horizonte
O alento para que possamos continuar a viver
Como às águas cristalinas de uma fonte,
Que nos encanta com à sua magia,
Que resplandece no curso da vida
A pureza de uma flor que num belo jardim afluía
Ternura de uma recordação de outrora vivida.
Os sonhos são parceiros da realidade
Que alimentam a alma na sua essência
E nos faz acreditar na felicidade;
E superarmos o vazio da ausência.
Deixamos que a brisa da renovação
Habite em nosso ser
E faça morada em nosso coração
Pois somente assim iremos vencer