Marionetes

Há loucos e imbecis

Que se tiram por sabidos!

Tanta besteira fazem e dizem

Pensando fazerem maravilhas .

Não se dão conta , porém,

Que no circo que os circunda

São palhaços cujos gracejos

Não têm graça!

Pensam que são artistas ,

Mas são palhaços sem graça

Que não entendem

A engrenagem

Dos que os transformam

Em marionetes!