{Não se Martirize!}
Não se torture pelo que não é...
Como assim? É simples... Você tem a solução?
Se a solução não está em suas mãos, é porque não é...
Se não depende de você a solução
Então a autoflagelação
Não é solução!
Racionalize!
Não se martirize pelo que não é!
***
Chopin - Classique Sonata No.9 (Ouça)
Reflexão - A ENCHENTE (click)
Frase
Faz a sua parte, o "Céu" ajudará!
*** *** ***
Imagens-Google