{“Problema”?}
Todo “PROBLEMA” tem solução...
Há soluções que não nos satisfazem...
Aí já é uma outra questão, aceitar ou ignorar...
Há um problema
Há uma pronta solução
Nada é absoluto, tudo muda!
Então, é aceitar a solução...
Ou postergar a agonia... É uma escolha!
***
Música Relaxante ( Ouça)
Frase
Não se Martirize!
*** *** ***
Imagens-Google