{“Fundo do poço”?}
Sensação típica
De quando se está sentido
sem saída ou opção diante de algo...
Veja bem...
É uma sensação
Portanto, é mental...
Aprisionados? Sim, pela própria mente...
Mas, temos em nossas “mãos” a corda da salvação...
***
Música calma para aliviar o estresse! (ouça)
Frase
Estejamos atentos às escolhas, elas têm consequências!
*** *** ***
Imagens-Google