{Por que não?}
No teclar de nossos dedos...
No deslizar da caneta
Ou mesmo do lápis
“Vozes”
Invisíveis
Nos falam
Dialoguemos com Elas...
Por que não?
***
Relaxing Piano Music & Rain Sounds 24/7 (ouça)
Frase
Ao dialogar, equilíbrio e sensatez!
Aquele que fala sozinho, não dá espaço ao dialogar...
*** *** ***
Imagens-Google