Ignorância não!

Não são poucos os que escolhem viver

Ignorando os problemas ao bel prazer

Fingindo neles não crer

Tolos! Fazem isso sem perceber

O mal que lhes atingirá

Ao amanhecer

É preciso ter coragem

Os problemas não sumirão

Feito miragem

Mas poderão aumentar

Como um parasita a se alimentar

De dentro para fora, tudo eliminar.

Por fim lhes peço

Abracem o conhecimento com esmero

Para que a ignorância não venha lhes tragar

Como um dementador a lhes sugar

A alma, e toda felicidade que nela há.

Ignorância não! Por favor!

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 12/08/2022
Código do texto: T7581103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.