LOUCA&SANTA
Mergulhei na janela
Deparei com o ego
Um diálogo louco e coerente.
Decidi ficar do lado de fora...
Na lucidez olhando o que não gostei.
Na insensatez fico lá dentro
Dando asas às loucuras
Que a pele sustenta...
Loucuras em santidades
Infinitas ondas de arrepios
Dando forma a vida santa
Que a loucura investe no ego.