FALAR DEMAIS TORNAM AS PALAVRAS VAZIAS

Termina esta conversa,

O passado não me interessa.

O amor é o início,

É força na caminhada.

Não diga mais nada!

Não há mais a procura,

O que existe é a cura.

Falar demais tornam as palavras vazias.

O amor é a simplicidade,

É o falar através do olhar,

O olhar que pede pra você ficar.

E juntos iremos assistir

O inaugurar da felicidade

Em nossa vida de amar.

Vamos viver o amor!

É somente isto o que tenho para lhe falar

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/08/2022
Código do texto: T7580818
Classificação de conteúdo: seguro