CONSTITUIÇÃO FEDERAL MANUFATURADA
As constantes violações
aos princípios constitucionais
denigre ao sistema judiciário
por sua não preservação.
Diferente da Constituição Americana
que observa e cumpre regiamente
como a bússola da reta direção
dignificando o porte de uma honesta Nação.
Além de fazer descaso de tudo o que foi inserido
o Julgador utiliza-se de sua própria interpretação
misturando o positivismo jurídico normativista
negando por completo a nossa Constituição.
Neste entendimento jurídico manufaturado
a Constituição Federal não tem nenhum valor
servindo-se de uma simples simbologia
aos parlamentares sem conhecimento e nenhuma pudor.