INTERROGAÇÃO
Sou tudo e não sou nada
Tudo que tenho não me pertence
A vida passa e a morte é certa
Sou uma micro partícula do universo
Que a qualquer momento o vento pode levar
Que adianta todo meu poder
Se esse é apenas transitório?
Não sou melhor que ninguém
Engana-se aquele que pensar ser
Quando aqui cheguei
Era uma criatura minúscula e frágil
Que de todos dependia
Assim, com a ajuda de muitos
Fui me fortalecendo e chegando onde estou
Agora por que mudei?
Será que quando eu partir
Tudo que consegui, comigo levarei?