{Não "recicle" o AMOR!}


O Amor, jamais será lixo ou peça de museu...
O amor é matéria prima da Vida
Não reciclável...

O amor
Não é obra de galeria
Não é peça de ornamentação

O Amor está na origem da Vida...

É a essência da Criação!





***












Jota Quest - Dentro de um Abraço (Ouça)






Jota Quest - Daqui Só Se Leva o Amor (Ouça)










Frase

O Amor ilumina, mesmo quem está de costa pra ele.



***       ***       ***
Imagens-Google