{Inútil?}
Um dicionário físico para o analfabeto...
Um editor de imagens para o cego...
Um fone para o surdo...
Tudo é relativo
o que é inútil pra um
pode ser útil para o outro...
O Amor... Divino Sentimento...
Jamais será inútil!
***
Ultraje a Rigor - Inútil (Ouça)
Frase
Não lance o Amor no lixo!
*** *** ***
Imagens-Google