ESCOLHAS
ESCOLHAS
Dizer sim ou dizer não
Não existe meio caminho nesta confusão
Nesta eleição
Não se trata de candidatos
Mas de respeito à constituição
O homem é ser gregário
É normal ser liderado
Mas,
Ser líder não é ser autoritário
O povo brasileiro já demonstra seu inconformismo
São diversas manifestações contra o autoritarismo
Talvez vc não entenda o que estou dizendo
Talvez lhe tenha sido solapado o direito a uma boa educação
Não se trata de uma postura preconceituosa não é que eu ache que quem nao teve educação
não possa exercer o direito de ser cidadão
apenas gostaria que soubesse que já trilhamos o descaminho de uma única visão
O mundo é plural e devemos respeitar a escolha individual
Pois bem, fica aqui fincada a bandeira da minha posição: para pessoas que se acham donas da razão, eu digo NÃO!
Byron Barros