Tantas vidas
Eu sou a pergunta sem resposta
O que o amor desgosta
Eu sou o diamante não lapidado
O gato escaldado...
Eu sou o fascínio do desconhecido
O medo do esquecido
Eu sou a incredulidade dos ateus
O xodó de Deus...
Eu sou o amor subversivo
O dom mais expressivo
Eu sou o que Deus explica
O que o amor descomplica...
Eu sou o porquê sem resposta
A vida como ela gosta
Eu sou a própria subversão
A vida na contra-mão...
Há tantas vidas ocultas em uma vida...
Tantos nós em nós...
Somos um resumo de tantas vivências,
Refletido em cada nova existência...
Eu sou quem eu não sei...
Só sei que por tantas vidas já passei...
Eu sou quem ainda vai descobrir,
A lógica do existir...
P.P.C. 11/08/22